Форумы Технос: Астра раскрой.Запуск из командной строки - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Астра раскрой.Запуск из командной строки проблема

#1 Пользователь офлайн   andrey_borovkov 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13 October 15

Отправлено 13 October 2015 - 14:54

Демо-версия программы раскроя Астра Раскрой 5.6

Импортирую файл import1.xml по кнопке "Импорт" в программе. Все работает.

Хочу запустить из командной строки. Открывается просто программа без импорта

Вот строка:
"C:\Program Files (x86)\Astra R-Nesting\astra.exe" "C:\Users\Andrey\Desktop\import1.xml" -i -n

Пути к файлам сто процентов верные.

Помогите разобратся в чем проблема.
0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2373
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 13 October 2015 - 15:53

Просмотр сообщенияandrey_borovkov (13 October 2015 - 14:54) писал:

Демо-версия программы раскроя Астра Раскрой 5.6
Хочу запустить из командной строки. Открывается просто программа без импорта


Это наша накладка. Только что проверил - оказалось, что крайний раз эту возможность при сборке просто исключили из демо-версии. Сейчас включили. Новый релиз собрали, его можно получить по эл. почте.
0

#3 Пользователь офлайн   andrey_borovkov 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13 October 15

Отправлено 13 October 2015 - 16:17

Просмотр сообщенияTechnos (13 October 2015 - 15:53) писал:

Это наша накладка. Только что проверил - оказалось, что крайний раз эту возможность при сборке просто исключили из демо-версии. Сейчас включили. Новый релиз собрали, его можно получить по эл. почте.

Будьте-добры, вышлите на andrey_borovkov@ukr.net
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2373
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 13 October 2015 - 16:53

Отправил
0

#5 Пользователь офлайн   andrey_borovkov 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13 October 15

Отправлено 13 October 2015 - 17:31

Спасибо, все заработало!
0

#6 Пользователь офлайн   andrey_borovkov 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13 October 15

Отправлено 15 October 2015 - 15:02

Подстажите еще как передать параметр "Вращать" ?
В примере файла нет такого параметра

<part number="1" length="900" width="600" thick="16.0" quantity="6"></part>
0

#7 Пользователь офлайн   andrey_borovkov 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 13 October 15

Отправлено 15 October 2015 - 15:04

Разобрался в документации.
rotate 1/0
0

#8 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2373
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 15 October 2015 - 15:18

Просмотр сообщенияandrey_borovkov (15 October 2015 - 15:04) писал:

Разобрался в документации.
rotate 1/0


Да, верно.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей