Форумы Технос: Ошибка при импорте файла DXF - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ошибка при импорте файла DXF

#1 Пользователь офлайн   proteus174 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 November 15

Отправлено 30 November 2015 - 20:48

Добрый день!Скачал демо версию программы Astra S-Nesting, чтобы оценить ее возможности! При импорте файлов DXF вылетает ошибка чтения детали из файла и собственно деталь не импортируется. Деталь имеет сложную форму, другие (прямолинейнфе) детали импортируются прекрасно.Не могли бы Вы мне подсказать, в чем может быть проблема!Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ошибка.jpg

0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2518
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 01 December 2015 - 10:18

Пожалуйста, покажите этот DXF файл. Либо здесь в теме, в архиве ZIP. Либо по эл. почте. Адрес эл. почты здесь: http://astrapro.ru/support.asp
0

#3 Пользователь офлайн   proteus174 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 November 15

Отправлено 01 December 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияTechnos (01 December 2015 - 10:18) писал:

Пожалуйста, покажите этот DXF файл. Либо здесь в теме, в архиве ZIP. Либо по эл. почте. Адрес эл. почты здесь: http://astrapro.ru/support.asp

Добрый вечер!Направил файл на почту support@....com.
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2518
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 01 December 2015 - 18:15

Ответил Вам по эл. почте.

Преобразуйте сплайны контура в полилинии и импорт будет успешен. Мы временно отключили импорт сплайнов по техническим причинам, но, конечно, позже он будет.
0

#5 Пользователь офлайн   proteus174 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 November 15

Отправлено 02 December 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияTechnos (01 December 2015 - 18:15) писал:

Ответил Вам по эл. почте.

Преобразуйте сплайны контура в полилинии и импорт будет успешен. Мы временно отключили импорт сплайнов по техническим причинам, но, конечно, позже он будет.

Спасибо, все заработало!:)
1

#6 Пользователь офлайн   KindBug 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 January 19

Отправлено 15 January 2019 - 14:56

Здравствуйте!
Напишу в продолжение этой темы. Проблема почти такая же.
Изучаю демо-версия на предмет приобретения.
Проблемы начались сразу же, только пишет "не найден контур".
Поначалу пробовал всяческие преобразования (указанные выше), замыкал/размыкал контуры, но в итоге просто нарисовал квадрат..с ним та же беда. Это тупик)

Подскажите, что не так?
0

#7 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2518
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 15 January 2019 - 16:05

Просмотр сообщенияKindBug (15 January 2019 - 14:56) писал:

Проблемы начались сразу же, только пишет "не найден контур".
Поначалу пробовал всяческие преобразования (указанные выше), замыкал/размыкал контуры, но в итоге просто нарисовал квадрат..с ним та же беда. Это тупик)


Лучше всего, конечно, DXF файл прислать на почту с этим вопросом. Тогда однозначно можно будет сказать. Пока могу только предполагать. Например, контур в файле лежит в слое "1", а в настройках указано имя слоя для контура "0" или вообще не указано. Если так и не получится, то пришлите файл и мы разберемся. Описание настройки импорта из DXF в разделе Справочной системы "Настройка импорта из DXF".
0

#8 Пользователь офлайн   KindBug 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15 January 19

Отправлено 15 January 2019 - 16:55

Большое спасибо, дело было в названии слоя.
Кстати, при изменении названия слоя в настройках и нажатии Применить программа закрывается. Может это какие-то нюансы моей системы, а может и нет.
0

#9 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2518
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 15 January 2019 - 17:34

Просмотр сообщенияKindBug (15 January 2019 - 16:55) писал:

Большое спасибо, дело было в названии слоя.
Кстати, при изменении названия слоя в настройках и нажатии Применить программа закрывается. Может это какие-то нюансы моей системы, а может и нет.


Проверил. У меня не воспроизводится. Если хотите, то напишите по эл. почте и мы отдадим Вам самый свежий релиз.
0

#10 Пользователь офлайн   Aleksander81 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 82
  • Регистрация: 05 January 18
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодарский край
  • Интересы:Мебельная мастерская

Отправлено 18 January 2019 - 20:14

Просмотр сообщенияTechnos (15 January 2019 - 17:34) писал:

Проверил. У меня не воспроизводится. Если хотите, то напишите по эл. почте и мы отдадим Вам самый свежий релиз.


А что так можно было ? ))
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей