Скажите, почему в последнем релизе ввели "недопущение наложения пазов"?
Ведь вполне же можно сделать паз шириной например 40мм и глубиной 2 мм. И потом сделать соосно ему еще один паз шириной 10мм и глубиной 10мм. Или наоборот, не важно.
У меня была (и есть на данный момент) такая задача. В полке проходил канал для провода (паз 10х10) и всерху этот канал закрывался алюминиевой полосой 40х2 (паз 40х2). Такие пазы я делал в Астре и экспортировал в Виря Про. Теперь пытаюсь сделать то же - но программа пишет "не допускается наложение пазов". Ведь наложение и пересечение пазов технически абсолютно возможно, зачем вводить такое мешающее работе ограничение?
Страница 1 из 1
Почему не допускается наложение пазов? До последнего обновления допускалось и экспортировалось в Вияр Про
Отправлено 14 December 2021 - 11:35
А раньше разве работало? Я поговорю с сотрудником, который делал пазы, но явно там проблема будет, как минимум, с построением поверхности пересечения пазов.
Отправлено 14 December 2021 - 14:34
Если сначала сделать узкий паз, а по нему широкий - не допускается наложение пазов
Если сначала широкий, а по нему узкий - пазы ставятся, правда картинка детали с паразитными элементами. Но, возможно, на передачу на вияр не влияет.
3.0.9 версия
Если сначала широкий, а по нему узкий - пазы ставятся, правда картинка детали с паразитными элементами. Но, возможно, на передачу на вияр не влияет.
3.0.9 версия
Поделиться темой:
Страница 1 из 1