Форумы Технос: Не отображается очередность резов - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не отображается очередность резов

#1 Пользователь офлайн   brod9iga_91@mail.ru 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 28 September 18

Отправлено 28 September 2018 - 08:48

Возможно ли при печати карт раскроя печатать очередность резов???
0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2502
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 28 September 2018 - 09:08

На наш взгляд печатать номера резов на карте раскроя - вряд ли хорошая идея. Но, если нужно, то в ветке реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Technos\Астра Раскрой\Settings\Parameters
атрибуту PrintCuttingRoute поставьте значение 1.
0

#3 Пользователь офлайн   denoleg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1395
  • Регистрация: 22 July 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь

Отправлено 28 September 2018 - 20:54

Просмотр сообщенияTechnos (28 September 2018 - 09:08) писал:

Но, если нужно, то в ветке реестра:

Было бы хорошо данную возможность делать не через реестр, а через настройки/свойства/параметры в программе. Чтобы пользователь через программу это устанавливал, а не лез в реестр.
Изображение
1

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2502
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 29 September 2018 - 07:49

Просмотр сообщенияdenoleg (28 September 2018 - 20:54) писал:

Было бы хорошо данную возможность делать не через реестр, а через настройки/свойства/параметры в программе. Чтобы пользователь через программу это устанавливал, а не лез в реестр.


Сделать не трудно. Вопрос - это действительно нужно? Будет использоваться? Все, что я до сих пор видел было примерно так - "А как печатать схему резов?" - "Вот так". Через сутки - "Попробовали, нет, не нужно".

Так вот, если действительно нужно, то сделаем включение через интерфейс. И, может быть, в таком случае еще напечатать таблицу резов? Например так:

номер реза - упор (продольный или поперечный) - значение - Количество
1 - L - 1200 - 1
2 - L - 489 - 2
3 - W - 100 - 1
4 - L - 300 - 1
0

#5 Пользователь офлайн   denoleg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1395
  • Регистрация: 22 July 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь

Отправлено 29 September 2018 - 18:34

Просмотр сообщенияTechnos (29 September 2018 - 07:49) писал:

Сделать не трудно. Вопрос - это действительно нужно?


Тогда оставьте их на маркетинговых ход. Когда программа будет обновляться в будущем или будет мало новшеств, а продукт нужно как-то улучшать, тогда эти функции можно добавить в качестве обновления.
Изображение
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей