Программа сама сохраняет изменения
Отправлено 09 November 2021 - 14:12
Мало того что никто не делится ничем ( ...уже спамить в лс), так тут такая засада.
Кок же меня этот ... в программе уже дастал! Буквально везде сплошной ....
пс:
Можешь банит, админ, уже просто достало это все!
Отправлено 10 November 2021 - 14:33
П.С. 3Д моделей нема (
Отправлено 13 November 2021 - 02:53
SDM (09 November 2021 - 14:12) писал:
Все что выложено на форуме - это считается "никто не делится"? Может просто нет ни у кого, того, что вам нужно? У меня нет точно.
Всегда есть два варианта:
Не понятны ваши истерики, не можете сделать самостоятельно, найдите исполнителя. Не зашла программа, не используйте.
Сотни реальных проектов мебели различной степени сложности воплощаются в этой программе. Прикладного конструкторского софта без косяков нет вообще ни одного, поковыряйте любой более-менее сложный кад, с таким подходам к маленьким сложностям будете шокированы.
Да, у меня тоже неоднократно была бесячка от АКМ с желанием разбить монитор, но это касается в основном алгоритмов растягивания сложных изделий (ну нет там логики) либо мелких недоработок (один инструмент срабатывает по энтеру, второй просто закрывается). Был момент - забросил прогу почти на год.
А вы прям на каких-то начальных мелочах затряли. Может правда, Астра это не ваш инструмент. Большинство проблем, которые вы озвучиваете, это не косяки программы, а лень пользователя. Все-таки конструкторский софт, хоть и примитивный, с наскока не осилить, надо справку читать, наблюдать,ставить эксперименты, вникать в логику.
з.ы. По теме топика - ОТКЛЮЧИТЕ АВТОСОХРАНЕНИЕ В НАСТРОЙКАХ
Отправлено 14 November 2021 - 06:50
zzerg (13 November 2021 - 02:53) писал:
Всегда есть два варианта:
Не понятны ваши истерики, не можете сделать самостоятельно, найдите исполнителя. Не зашла программа, не используйте.
Сотни реальных проектов мебели различной степени сложности воплощаются в этой программе. Прикладного конструкторского софта без косяков нет вообще ни одного, поковыряйте любой более-менее сложный кад, с таким подходам к маленьким сложностям будете шокированы.
Да, у меня тоже неоднократно была бесячка от АКМ с желанием разбить монитор, но это касается в основном алгоритмов растягивания сложных изделий (ну нет там логики) либо мелких недоработок (один инструмент срабатывает по энтеру, второй просто закрывается). Был момент - забросил прогу почти на год.
А вы прям на каких-то начальных мелочах затряли. Может правда, Астра это не ваш инструмент. Большинство проблем, которые вы озвучиваете, это не косяки программы, а лень пользователя. Все-таки конструкторский софт, хоть и примитивный, с наскока не осилить, надо справку читать, наблюдать,ставить эксперименты, вникать в логику.
з.ы. По теме топика - ОТКЛЮЧИТЕ АВТОСОХРАНЕНИЕ В НАСТРОЙКАХ
Спасибо вам за ваши советы. Оставьте их при себе. Я не просил рекомендаций. Тема называлась ,,Крик Души,, и была переименована модером. Жалею что решил сэкономить, и не купил Базис. Пока не попользоваться, не поймешь. Плюс комьюнити и библиотек гораздо больше в нем. Но сейчас не об этом речь и две проги мне не нужны. Ящики сам сделал уже.
ПС. Читайте внимательно в след раз. Разговор был о запросах в личные сообщения, а не о форуме.
Отправлено 14 November 2021 - 12:15
Seryj (12 November 2021 - 13:41) писал:
Уровень импорта из формата Dynalog, после которого все равно нужно все дорабатывать
Отправлено 14 November 2021 - 17:22
SDM (14 November 2021 - 12:18) писал:
Все тянется, фасады выезжают, артикулы, прайс, цена.
Если бы не проблемы с сохранением, давно бы уже сделал.
Ну дэк, сделал же! Хоть и пришлось споткнуться об особенности программы . Получилось весьма не плохо, как по мне . Уверен, у любого новичка в любой программе возникнут вопросы, нервы, ну и так далее , сам через это проходил сотни раз.
И кстати, Вы забыли поделиться со всеми своим изделием
Отправлено 25 January 2022 - 20:30
Отправлено 25 January 2022 - 21:17
ttai (25 January 2022 - 20:30) писал:
Нет, автосохранние в последних релизах уже убрали и заменили на создание резервной копии перед началом работы --> "сервис-параметры-общие" правая сторона снизу
Отправлено 26 January 2022 - 04:53
TOXAHbl4 (25 January 2022 - 21:17) писал:
И резервная не обновляется хотя бы каждые 10 минут.Буду приучать себя постоянно сохраняться как в играх ;-)Программа вылетает в самый неподходящий момент-правда жизни.