Форумы Технос: Astra-s-nesting - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Astra-s-nesting ошибка запуска генератора

#1 Пользователь офлайн   valery76 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 February 16

Отправлено 20 February 2016 - 07:57

При печати или просмотре появляется следующее сообщение "Ошибка запуска генератора отчётов"

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Снимок.JPG

0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2546
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 29 February 2016 - 12:15

Просмотр сообщенияvalery76 (20 February 2016 - 07:57) писал:

При печати или просмотре появляется следующее сообщение "Ошибка запуска генератора отчётов"


Пожалуйста, опишите вопрос подробнее - Вы пользуетесь демо-версией? Или проф. версией? Какое предприятие? После каких действий с Вашей стороны возникла эта проблема?
0

#3 Пользователь офлайн   valery76 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 20 February 16

Отправлено 01 March 2016 - 04:42

Просмотр сообщенияTechnos (29 February 2016 - 12:15) писал:

Пожалуйста, опишите вопрос подробнее - Вы пользуетесь демо-версией? Или проф. версией? Какое предприятие? После каких действий с Вашей стороны возникла эта проблема?

Мы пользуемся проф.версией,предприятие "ООО Лама",купила у вас программу в августе 2011 году, версия программы 2.0. Поле расчёта раскроя при попытке напечатать или просмотреть раской, выдаётся "ошибка запуска генератора отчёта"
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2546
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 01 March 2016 - 10:50

Просмотр сообщенияvalery76 (01 March 2016 - 04:42) писал:

Мы пользуемся проф.версией,предприятие "ООО Лама",купила у вас программу в августе 2011 году, версия программы 2.0. Поле расчёта раскроя при попытке напечатать или просмотреть раской, выдаётся "ошибка запуска генератора отчёта"


Пожалуйста, уточните - после каких действий с Вашей стороны стала появляться эта ошибка? Ведь она не возникала с 2011 года?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей