Форумы Технос: Rez po osi X - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Rez po osi X

#1 Пользователь офлайн   goldus 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 June 11

Отправлено 22 June 2011 - 14:45

Kak mojno raskroit platu tolko po osi X
0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2464
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 22 June 2011 - 14:59

Просмотр сообщенияgoldus (22 June 2011 - 14:45) писал:

Kak mojno raskroit platu tolko po osi X


Вам нужно установить начальное направление резов "Продольное". Это свойство можно установить для каждого материала отдельно или сразу для группы материалов. Выполните команду Файл - Справочники для этой настройки. Откройте свойства материала (или группы материалов), чтобы выполнить эту настройку и в группе "Технология" установите нужное значение начального направления резов. Установка этого свойства повлияет на все новые заказы.

Для уже созданного заказа это же можно сделать, выполнив команду Сервис - Параметры, и нажав кнопку Подробнее.
0

#3 Пользователь офлайн   goldus 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 June 11

Отправлено 22 June 2011 - 16:21

Просмотр сообщенияTechnos (22 June 2011 - 14:59) писал:

Вам нужно установить начальное направление резов "Продольное". ее.

Eto nachaknoe napravlenie reza mne rez po Y voobs4e ne nujen kak ego otmenit ?
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2464
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 22 June 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияgoldus (22 June 2011 - 16:21) писал:

Eto nachaknoe napravlenie reza mne rez po Y voobs4e ne nujen kak ego otmenit ?


К сожалению, не понял вопрос. Установите в качестве значения по умолчанию Продольное (по оси Х) направление резов и пользуйтесь.
0

#5 Пользователь офлайн   goldus 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 June 11

Отправлено 23 June 2011 - 09:03

Просмотр сообщенияTechnos (22 June 2011 - 16:31) писал:

К сожалению, не понял вопрос.

Sformuliruem po drugomu :
iz plati 2440 x 1220 mne nujno polu4it 9 detalei razmerom 2440 x 100
1

#6 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2464
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 23 June 2011 - 10:34

Просмотр сообщенияgoldus (23 June 2011 - 09:03) писал:

Sformuliruem po drugomu :
iz plati 2440 x 1220 mne nujno polu4it 9 detalei razmerom 2440 x 100


Уточните, пожалуйста - что мешает сделать такой раскрой? Введите девять деталей размерами 2440 x 100, введите размер листа 2440 x 1220, нажмите кнопку Раскроить и получите результат.
0

#7 Пользователь офлайн   goldus 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 June 11

Отправлено 23 June 2011 - 11:44

Просмотр сообщенияTechnos (23 June 2011 - 10:34) писал:

Уточните, пожалуйста - что мешает сделать такой раскрой? Введите девять деталей размерами 2440 x 100, введите размер листа 2440 x 1220, нажмите кнопку Раскроить и получите результат.

Tak v tom to i delo 4to 4to-to meshaet - ne delaetsa raskroi.Hota v demo versii se4as poproboval vse OK.Kogda platu uveli4ivaesh - 2500 - Vse OK.
Mojet gte to v nastroikah 4to to podpravit?
0

#8 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2464
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 23 June 2011 - 11:55

Просмотр сообщенияgoldus (23 June 2011 - 11:44) писал:

Tak v tom to i delo 4to 4to-to meshaet - ne delaetsa raskroi.Hota v demo versii se4as poproboval vse OK.Kogda platu uveli4ivaesh - 2500 - Vse OK.
Mojet gte to v nastroikah 4to to podpravit?


Не видя Вашего файла заказа, я не могу сказать - что именно нужно установить в настройках. Такие вопросы решаются только и исключительно с примером файла заказа. Но давайте попробую догадаться:

Обрезку кромки установили больше 0 мм? Что получается: Если лист длиной 2440 мм, и деталь длиной 2440 мм, и обрезка кромки листа, например, 10 мм, то как эта деталь может поместиться на лист? Никак не поместится.

Что делать: Для Вашего материала в Справочниках (а для текущего заказа в Параметрах) установить свойства:
раздел Правила - флаг "Игнорировать обрезку кромки для крупных деталей".

P.S. По всей видимости, в демо-версии Вы использовали для раскроя материал, у которого это свойство уже включено.
0

#9 Пользователь офлайн   goldus 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 22 June 11

Отправлено 23 June 2011 - 12:57

Просмотр сообщенияTechnos (23 June 2011 - 11:55) писал:

Обрезку кромки установили больше 0 мм?

To4no / Stoyala obrezka ravnaya po 4-em storonam.
Spasibo rastolkovali.Programma novayia tolko osvaivaem.No Boss Dovolen.U nas stoyala programma nazivaetsa Cutty po sravneniyu s astroi o4en slabaya.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей