Форумы Технос: Визуализация (Рендеринг) - Форумы Технос

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Визуализация (Рендеринг) Наглядность задумки дизайнера-конструктора

Опрос: Визуализация (Рендеринг) (48 пользователей проголосовало)

Нужна ли визуализация в АКМ?

  1. Да (44 голосов [91.67%])

    Процент голосов: 91.67%

  2. Нет (2 голосов [4.17%])

    Процент голосов: 4.17%

  3. Свой вариант (2 голосов [4.17%])

    Процент голосов: 4.17%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 03 March 2017 - 11:54

В чем проблема - затрудняюсь сказать. Но помню, еще в те времена, когда были интегрированные на материнку видеокарты, вопрос решался настройками в свойствах видеокарты. Например, на видеокарте Intel надо было ставить параметр что-то вроде "Оставлять след в памяти" или как-то так. Надо поэкспериментировать с настройками видеокарты.
0

#62 Пользователь офлайн   zzerg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые
  • Сообщений: 332
  • Регистрация: 24 June 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 March 2017 - 10:27

У друга, кстати, интеловский чипсет, вот там то все и работает на отлично, у меня АМДшный, вечный головняк с драйверами. Оперативки добавлю - отпишусь что изменилось.
0

#63 Пользователь офлайн   zzerg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые
  • Сообщений: 332
  • Регистрация: 24 June 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 06 March 2017 - 07:48

Все решилось установкой другой версии Windows, была палёная W7 ultimate, сейчас оригинальная W7 home - тонирование работает без каких либо ошибок на том же железе.
2

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей