Форумы Технос: Астра раскрой + Bottero - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Астра раскрой + Bottero

#1 Пользователь офлайн   andysb 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 28 January 15

Отправлено 27 February 2015 - 10:48

Добрый день. Астра раскрой (демо). В настройках станков ЧПУ выбрал станок, каталог, формат файла. Как получить файл? В какой момент он должен сформироваться?
0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2529
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 27 February 2015 - 11:17

Просмотр сообщенияandysb (27 February 2015 - 10:48) писал:

Добрый день. Астра раскрой (демо).


В демо-версии все постпроцессоры отключены.

Чтобы протестировать - напишите по эл. почте запрос. Назовите свое предприятие. И пришлите файл заказа, который надо передать на станок. Мы экспортируем этот заказ в формат станка и обратно перешлем Вам файл для проверки.

Адрес эл. почты здесь: http://astrapro.ru/support.asp
0

#3 Пользователь офлайн   andysb 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 28 January 15

Отправлено 27 February 2015 - 11:32

Файл выслал на электронку. Вопрос по логике работы остался: в какой момент формируется файл? Если запускать программу в режиме командной строки, без открытия интерфейса, файл будет сформирован?
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2529
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 12 October 2015 - 18:00

Да.
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей