Форумы Технос: Новая версия Астра Конструктор Мебели 2.8 - Форумы Технос

Перейти к содержимому

  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новая версия Астра Конструктор Мебели 2.8

#121 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2467
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 07 May 2018 - 15:01

Просмотр сообщенияfomingood (07 May 2018 - 12:31) писал:

Подскажите, как то можно между названиями "Изделий" вставить пробел? Уже весь отчет перебрал. Не понимаю как это сделать(((


Да, там, видимо, код надо пересмотреть. Вставьте пока между этими полями пустой rectangle заданного размера без данных.
0

#122 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 07 May 2018 - 15:16

Просмотр сообщенияTechnos (07 May 2018 - 15:01) писал:

Да, там, видимо, код надо пересмотреть. Вставьте пока между этими полями пустой rectangle заданного размера без данных.

Не совсем понял, как между этими полями вставить пустой rectangle?

ps: подкорректируйте пожалуйста, <rectangle x1="3" y1="0" x2="98" y2="5" corner="3" border="0" text="%s" font_size="12" font_face="2" text_align="2" data="$Изделие"></rectangle>
0

#123 Пользователь офлайн   zzerg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые
  • Сообщений: 326
  • Регистрация: 24 June 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 07 May 2018 - 20:48

Просмотр сообщенияfomingood (07 May 2018 - 15:16) писал:

Не совсем понял, как между этими полями вставить пустой rectangle?



Может так:

data="" Оставьте пустым, получится прямоугольник, который имеет размеры, но в который ничего не выводится.
0

#124 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 08 May 2018 - 08:02

Просмотр сообщенияzzerg (07 May 2018 - 20:48) писал:

Может так:

data="" Оставьте пустым, получится прямоугольник, который имеет размеры, но в который ничего не выводится.

Спасибо за совет, но этот пустой прямоугольник тогда накладывается поверх надписи, который перекрывает то что есть..какой смысл в этом?)
Тогда уж проще удалить вообще вывод наименования изделия
0

#125 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2467
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 08 May 2018 - 10:29

Просмотр сообщенияfomingood (07 May 2018 - 15:16) писал:

Не совсем понял, как между этими полями вставить пустой rectangle?
ps: подкорректируйте пожалуйста, <rectangle x1="3" y1="0" x2="98" y2="5" corner="3" border="0" text="%s" font_size="12" font_face="2" text_align="2" data="$Изделие"></rectangle>


А, вообще, нет. Это я неправильно понял вопрос. Там идет речь только о выводе data="$Изделие"? Я чего-то подумал, что оно с названием проекта пересекается. Если только с выводом одного поля проблема, то нужен файл проекта и сам шаблон штампа, чтобы проверять его.
0

#126 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 08 May 2018 - 19:28

Просмотр сообщенияTechnos (08 May 2018 - 10:29) писал:

А, вообще, нет. Это я неправильно понял вопрос. Там идет речь только о выводе data="$Изделие"? Я чего-то подумал, что оно с названием проекта пересекается. Если только с выводом одного поля проблема, то нужен файл проекта и сам шаблон штампа, чтобы проверять его.

Проблема в том, что когда на чертеже деталей присутствует от 2 деталей (где проставляются крепления) он пишет название изделия БЕЗ ПРОБЕЛА, т.е "кучкуются". В принципе все правильно отображается, только не хватает пробела между обозначениями изделий.
Кодом в шаблоне такое не исправить.

Прикрепленное изображение: 11.jpg

ПС: Причем когда на чертеже детали одного и того же изделия, все равно ДУБЛИРУЕТСЯ название ИЗДЕЛИЯ. Мне кажется это как то неверно. Я так понял, на чертеже группируются детали только от ОДНОГО конкретного ИЗДЕЛИЯ - правильно было бы если отображалось только одно название ИЗДЕЛИЯ на чертеже. Но если это затруднительно сделать, то самый простой вариант - это сделать пробел между названиями изделий.
0

#127 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2467
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 10 May 2018 - 10:40

Просмотр сообщенияfomingood (08 May 2018 - 19:28) писал:

Проблема в том, что когда на чертеже деталей присутствует от 2 деталей (где проставляются крепления) он пишет название изделия БЕЗ ПРОБЕЛА, т.е "кучкуются". В принципе все правильно отображается, только не хватает пробела между обозначениями изделий.


Я не могу так понять, что происходит. Мне нужно увидеть в коде программы при выводе в сам штамп. Поэтому нужен пример.
0

#128 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 128
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 11 May 2018 - 06:06

Просмотр сообщенияTechnos (10 May 2018 - 10:40) писал:

Я не могу так понять, что происходит. Мне нужно увидеть в коде программы при выводе в сам штамп. Поэтому нужен пример.

Вот отчет. Прикрепленный файл  2.xml (4.48К)
Количество загрузок:: 26
1. Создаем 2-3 изделия
2. Группируем
3. Выделяем изделие и нажимаем "создать чертежи деталей" (В настройках вывод деталей на чертеже 3 шт!)
4. Смотрим на отчете в правый верхний угол что у нас получилось
5. Спасибо за внимание )
0

Поделиться темой:


  • 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей