Форумы Технос: Шаблоны штампов. Не отображаются переменные - Форумы Технос

Перейти к содержимому

  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Шаблоны штампов. Не отображаются переменные

#21 Пользователь офлайн   denoleg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1420
  • Регистрация: 22 July 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь

Отправлено 20 October 2017 - 22:14

Просмотр сообщенияdenoleg (15 October 2017 - 06:57) писал:

еще один прикол. В окне "автозаполнение штампов" у меня есть значения у констант и переменных. Я удаляю константу и нажимаю "ОК". Опять захожи в автозаполнение. И вижу константу на том же месте, а одна переменная была удалена.


так же осталось
Изображение
0

#22 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 21 October 2017 - 08:19

Просмотр сообщенияdenoleg (20 October 2017 - 22:13) писал:

у меня так и осталось

У меня все пункты работают, которые задаешь в Переменных Прикрепленное изображение: Screenshot_2.png
0

#23 Пользователь офлайн   denoleg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1420
  • Регистрация: 22 July 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь

Отправлено 21 October 2017 - 18:17

Просмотр сообщенияfomingood (21 October 2017 - 08:19) писал:

У меня все пункты работают, которые задаешь в Переменных Прикрепленный файл Screenshot_2.png


у меня тоже работают все переменные. Замена "Текст %s" работает по другому. У меня происходит полная замена, не именно %s, а полностью заменяется.
Прикрепленное изображение: Буфер обмена-1.jpg

Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 21 October 2017 - 21:10

Просмотр сообщенияdenoleg (21 October 2017 - 18:17) писал:

у меня тоже работают все переменные. Замена "Текст %s" работает по другому. У меня происходит полная замена, не именно %s, а полностью заменяется.
Прикрепленный файл Буфер обмена-1.jpg

Хм. В моем шаблоне тоже не работает?
0

#25 Пользователь офлайн   denoleg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1420
  • Регистрация: 22 July 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь

Отправлено 21 October 2017 - 22:46

Просмотр сообщенияfomingood (21 October 2017 - 21:10) писал:

Хм. В моем шаблоне тоже не работает?


так это и есть твой шаблон.
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 22 October 2017 - 10:32

Просмотр сообщенияdenoleg (21 October 2017 - 22:46) писал:

так это и есть твой шаблон.

Попробуй этот.
Прикрепленный файл  stamp_new.xml (1.45К)
Количество загрузок:: 90

У меня все работает 100%
1

#27 Пользователь офлайн   denoleg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1420
  • Регистрация: 22 July 09
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина, Мариуполь

Отправлено 22 October 2017 - 18:17

Просмотр сообщенияfomingood (22 October 2017 - 10:32) писал:

Попробуй этот.
Прикрепленный файл stamp_new.xml

У меня все работает 100%


этот шаблон отображает так
Прикрепленное изображение: Буфер обмена-1.jpg

Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 22 October 2017 - 19:04

Просмотр сообщенияdenoleg (22 October 2017 - 18:17) писал:

этот шаблон отображает так
Прикрепленный файл Буфер обмена-1.jpg

вот как у меня именно этот же :)
Прикрепленное изображение: Screenshot_1.pngПрикрепленное изображение: Screenshot_2.png

как видно - все четко )
0

#29 Пользователь офлайн   zzerg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые
  • Сообщений: 344
  • Регистрация: 24 June 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 October 2017 - 04:02

Проблемы с использованием чужих форм - на разных компьютерах должны быть заданы одинаковые соответствия в настройках.

Столкнулся с этим, когда переустанавливал Астру. Скачал свой же шаблон с форума, а он не заработал. Пришлось вспоминать какие переменные там были и задавать соответствия в настройках программы.
0

#30 Пользователь офлайн   zzerg 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Продвинутые
  • Сообщений: 344
  • Регистрация: 24 June 16
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 October 2017 - 04:03

.
0

#31 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 11 November 2017 - 07:49

Подскажите пожалуйста, где это используется?
Прикрепленное изображение: Screenshot_4.png

Еще такой вопрос. Как то можно нумерацию страниц на чертеже сделать? Есть какой то легкий способ это самому сделать? (кроме как вручную проставлять)
Прикрепленное изображение: Screenshot_1.png
2

#32 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2526
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 13 November 2017 - 11:56

Просмотр сообщенияfomingood (11 November 2017 - 07:49) писал:

Подскажите пожалуйста, где это используется?


Поле "Описание чертежа". Используйте там, где Вам надо в штампе чертежа. Настройка: команда Сервис - Параметры, раздел Чертежи - Параметры страницы, кнопка "Автозаполнение", кнопка "Добавить" в группу "Переменные".

Просмотр сообщенияfomingood (11 November 2017 - 07:49) писал:

Еще такой вопрос. Как то можно нумерацию страниц на чертеже сделать? Есть какой то легкий способ это самому сделать? (кроме как вручную проставлять)


Так же добавьте в шаблон штампа поле "Код чертежа" - соответствует полю "Номер" в Вашем снимке с экрана выше. "Код чертежа", наверное, неудачное название, надо переименовать в "Номер", чтобы соответствовало полю в диалоге.
0

#33 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 13 November 2017 - 13:42

Просмотр сообщенияTechnos (13 November 2017 - 11:56) писал:

Поле "Описание чертежа". Используйте там, где Вам надо в штампе чертежа. Настройка: команда Сервис - Параметры, раздел Чертежи - Параметры страницы, кнопка "Автозаполнение", кнопка "Добавить" в группу "Переменные".



Так же добавьте в шаблон штампа поле "Код чертежа" - соответствует полю "Номер" в Вашем снимке с экрана выше. "Код чертежа", наверное, неудачное название, надо переименовать в "Номер", чтобы соответствовало полю в диалоге.

Как бы я не пытался добавить - они не проставляются...
В шаблоне все ок, В "Автозаполнении" все ок...даже не знаю че делать
0

#34 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2526
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 13 November 2017 - 17:03

Просмотр сообщенияfomingood (13 November 2017 - 13:42) писал:

Как бы я не пытался добавить - они не проставляются...
В шаблоне все ок, В "Автозаполнении" все ок...даже не знаю че делать


Покажите свой шаблон.
0

#35 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2526
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 15 November 2017 - 11:31

Исправили проблему с выводом свойств чертежа в штамп. Релиз доступен по той же ссылке (что и в сентябре-октябре). Если ссылка затерялась - пишите по эл. почте.
0

#36 Пользователь офлайн   fomingood 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 20 September 17

Отправлено 15 November 2017 - 17:42

Просмотр сообщенияTechnos (15 November 2017 - 11:31) писал:

Исправили проблему с выводом свойств чертежа в штамп. Релиз доступен по той же ссылке (что и в сентябре-октябре). Если ссылка затерялась - пишите по эл. почте.

Теперь ПРОСТО ШИКАРНО, спасибо огромное :)
0

Поделиться темой:


  • 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей