Форумы Технос: Ошибки на карте раскроя - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ошибки на карте раскроя

#1 Пользователь офлайн   ratsimf 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 19 July 13

Отправлено 20 December 2013 - 13:17

доброго времени суток! в версии 5.4 при появлении ошибок на карте раскроя они выделялись красным, после установки 5.5 не могу найти эту функцию, астра сообщает что есть ошибка но не указывает ее.
0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2502
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 20 December 2013 - 16:09

Конечно, если при ручном редактировании карты раскроя детали уложены так, что карту вырезать невозможно, то детали должны выделяться красным. Если этого не происходит, то поможет обновление программы. Обновление можно получить по эл. почте. Если речь идет не о демо-версии, а о коммерческой лицензии, то надо назвать наименование предприятия - владельца лицензии.

ВАЖНО! Пришлите также по эл. почте этот файл заказа, чтобы мы могли убедиться, что проблема на самом деле есть.
0

#3 Пользователь офлайн   ratsimf 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 19 July 13

Отправлено 09 January 2014 - 16:44

Доброго времени суток
Вы так и не дали ответа и решения данной проблемы, письмо с файлом заказа у вас на почте, обещали посмотреть.
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2502
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 09 January 2014 - 17:38

Просмотр сообщенияratsimf (09 January 2014 - 16:44) писал:

Вы так и не дали ответа и решения данной проблемы, письмо с файлом заказа у вас на почте, обещали посмотреть.


Разве? Вот такой ответ Вы получили по эл. почте:

Цитата

... думаю, что в новом релизе ситуация уже исправлена. Как только проверю - сразу Вам напишу.


Я проверил. В новом релизе такой проблемы, действительно нет. Сразу после этого я по Вашему адресу эл. почты и по Вашей фамилии поискал в нашем реестре пользователей, чтобы выяснить - о каком предприятии идет речь и какая именно у Вас версия Астра Раскрой. Не нашел. В подписи Вашего письма эти данные также не были указаны. Извините, за потоком вопросов от других пользователей забыл с Вами связаться, чтобы эти вопросы выяснить.

Рекомендую подобные вопросы всегда решать по эл. почте, т.к. очевидно, что ничего интересного для других пользователей в этом вопросе нет.
0

#5 Пользователь офлайн   osvirt 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 17
  • Регистрация: 23 November 09

Отправлено 15 January 2015 - 06:24

Доброго времени суток.
Неожиданно получили странную ошибку в автоматическом раскрое в Астра Раскрой, которая обнаружилась, к великому прискорбию, только на упаковке готовой продукции :-(

Итак, картинка:
Изображение

Ощущение создаётся такое, что, раскладывая детали на лист, программа выровняла детали помеченные красным по нижней, предполагая, что второй распил будет вертикальным - таким же, как первый.
Но потом, когда определяла где, какой пропил, забыла об этом, сделала 2-й пропил горизонтальным, а подпилить "красные" детали и не подумала (хотя 11-я линия раскроя для самой верхней детали в ряду была сделана).

Как такое могло получиться? Не хочется перепроверять каждый лист вручную перед отправкой на фрезер :-(
0

#6 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2502
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 15 January 2015 - 09:00

Просмотр сообщенияosvirt (15 January 2015 - 06:24) писал:

Ощущение создаётся такое, что, раскладывая детали на лист, программа выровняла детали помеченные красным по нижней, предполагая, что второй распил будет вертикальным - таким же, как первый.


По снимку с экрана, который Вы приложили вопрос не ясен. Пожалуйста, сделайте так:
1) Пришлите файл заказа по эл. почте
2) Напишите какую именно карту раскроя проверить.
3) На каком станке выполняется раскрой?
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей