Форумы Технос: Ошибка при импорте файла DXF - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ошибка при импорте файла DXF

#1 Пользователь офлайн   proteus174 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 November 15

Отправлено 30 November 2015 - 20:48

Добрый день!Скачал демо версию программы Astra S-Nesting, чтобы оценить ее возможности! При импорте файлов DXF вылетает ошибка чтения детали из файла и собственно деталь не импортируется. Деталь имеет сложную форму, другие (прямолинейнфе) детали импортируются прекрасно.Не могли бы Вы мне подсказать, в чем может быть проблема!Спасибо!

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: ошибка.jpg

0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2350
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 01 December 2015 - 10:18

Пожалуйста, покажите этот DXF файл. Либо здесь в теме, в архиве ZIP. Либо по эл. почте. Адрес эл. почты здесь: http://astrapro.ru/support.asp
0

#3 Пользователь офлайн   proteus174 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 November 15

Отправлено 01 December 2015 - 17:03

Просмотр сообщенияTechnos (01 December 2015 - 10:18) писал:

Пожалуйста, покажите этот DXF файл. Либо здесь в теме, в архиве ZIP. Либо по эл. почте. Адрес эл. почты здесь: http://astrapro.ru/support.asp

Добрый вечер!Направил файл на почту support@....com.
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2350
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 01 December 2015 - 18:15

Ответил Вам по эл. почте.

Преобразуйте сплайны контура в полилинии и импорт будет успешен. Мы временно отключили импорт сплайнов по техническим причинам, но, конечно, позже он будет.
0

#5 Пользователь офлайн   proteus174 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30 November 15

Отправлено 02 December 2015 - 19:19

Просмотр сообщенияTechnos (01 December 2015 - 18:15) писал:

Ответил Вам по эл. почте.

Преобразуйте сплайны контура в полилинии и импорт будет успешен. Мы временно отключили импорт сплайнов по техническим причинам, но, конечно, позже он будет.

Спасибо, все заработало!:)
1

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей