Мастер ящиков, кромка
Отправлено 16 January 2022 - 11:10
Отправлено 09 February 2022 - 21:19
Отправлено 10 February 2022 - 09:11
denoleg (09 February 2022 - 21:19) писал:
Все файлы, которые сохраняются в АКМ они имеют расширение add.
А в библиотеку можно добавить только файл с расширением lba.
Как сохранить или экспортировать файл в формат lba, что бы его можно было добавить в Библиотеку?
Отправлено 10 February 2022 - 10:57
Angry Panda (10 February 2022 - 09:11) писал:
А в библиотеку можно добавить только файл с расширением lba.
Как сохранить или экспортировать файл в формат lba, что бы его можно было добавить в Библиотеку?
Вы нажимали в меню Сервис-Добавить в библиотеку?
Отправлено 10 February 2022 - 19:02
Angry Panda (10 February 2022 - 14:06) писал:
Спасибо.
Зайдите на ютуб https://www.youtube....-YnVbVbQ/videos
там есть уроки по работе с программой.
Отправлено 11 February 2022 - 14:04
Создал ящик в АКМ.
Сгруппировал его.
Далее нажимаю пиктограммку "Автоматически установить крепеж"-Выбираю "Новый крепеж" Конфирмат, шкант-Устанавливаю галочки "Для горизонтальных панелей" и "Для вертикальных панелей" - Добавить.
На ящике устанавливаются крепежи, которые я задал, на всех деталях, кроме задней стенки ящика
Прилагаю превью и файл проекта.
Прикрепленные файлы
-
Ящик.zip (375.93К)
Количество загрузок:: 368
Отправлено 11 February 2022 - 14:09
Seryj (11 February 2022 - 14:00) писал:
Я не знаю как из конструктора BLUM экстортировать в нужный формат файл, что бы потом его же импортировать в АКМ.
Подскажите пожалуйста, как это сделать.
Спасибо.
Отправлено 11 February 2022 - 14:39
Angry Panda (11 February 2022 - 14:04) писал:
Создал ящик в АКМ.
Сгруппировал его.
Далее нажимаю пиктограммку "Автоматически установить крепеж"-Выбираю "Новый крепеж" Конфирмат, шкант-Устанавливаю галочки "Для горизонтальных панелей" и "Для вертикальных панелей" - Добавить.
На ящике устанавливаются крепежи, которые я задал, на всех деталях, кроме задней стенки ящика ящик.jpg
Прилагаю превью и файл проекта.
Приложили только картинку без файла. Предположительно задняя стенка не плотно прилегает к бочинам ящика
Отправлено 11 February 2022 - 21:35
Seryj (11 February 2022 - 16:40) писал:
Благодарю.
Попробую, отпишусь по результатам.
Отправлено 12 February 2022 - 12:24
Angry Panda (11 February 2022 - 21:35) писал:
Попробую, отпишусь по результатам.
Добрый день.
Это про этот конструктор, о котором идется речь в видео (ссылка ниже)?: https://www.youtube....h?v=cL7ow8Odslk
https://e-services.b...tionType=manual
Я создал изделие в конструкторе e-services.blum.com
Далее, что бы сохранить, я выбираю формат BXF
- Открывается выпадающее меню в нем нужно выбрать "Выберите, пожалуйста, партнерское программное обеспечение"
А в выпавшем перечне нет....Астра конструктора мебели!
После этого, я пробую зайти в другое меню...."Данные САD/CAM"
- И в нем тоже нет формата BXF для сохранения(((
Что я сделал не так?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Отправлено 12 February 2022 - 13:37
Angry Panda (12 February 2022 - 12:24) писал:
Это про этот конструктор, о котором идется речь в видео (ссылка ниже)?: https://www.youtube....h?v=cL7ow8Odslk
https://e-services.b...tionType=manual
Я создал изделие в конструкторе e-services.blum.com Без имени-1.jpg
Далее, что бы сохранить, я выбираю формат BXF Без имени-2.jpg
- Открывается выпадающее меню в нем нужно выбрать "Выберите, пожалуйста, партнерское программное обеспечение" Без имени-5.jpg
А в выпавшем перечне нет....Астра конструктора мебели!
После этого, я пробую зайти в другое меню...."Данные САD/CAM" Без имени-3.jpg
- И в нем тоже нет формата BXF для сохранения((( Без имени-4.jpg
Что я сделал не так?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Из Е-Services, на сколько я знаю, не работает импорт.
Раньше у Blum было десктопное приложение Dynalog, потом его заменили на приложение через браузер Е-Services.
Не знаю как дела сейчас обстоят с Dynalog, можно ли его скачать. Но оно будет умирать как ни крути, Е-Services это его следующая генерация.
У меня стоит Dynalog. Я баловался импортом из него, но потом бросил. Понял что нужно создавать свою фур-ру из элементов и отверстий, которые с них переносятся. Долго, но в последствии намного удобнее.
Импортированной модуль из Dynalog - он как импортировался, так и все, ничего с ним не сделаешь. Нужно петлю подвинуть, или ящик на направляющих повыше передвинуть - тули опять в Dynalog и делай новый модель. отвестия посверленные Dynalog-ом не редактируются. Хотя я на первых порах пользовался, и даже, помню, доволен был ))
Попробуйте, может вам зайдет.
Отправлено 13 February 2022 - 09:50
AWERI (12 February 2022 - 13:37) писал:
Раньше у Blum было десктопное приложение Dynalog, потом его заменили на приложение через браузер Е-Services.
Не знаю как дела сейчас обстоят с Dynalog, можно ли его скачать. Но оно будет умирать как ни крути, Е-Services это его следующая генерация.
У меня стоит Dynalog. Я баловался импортом из него, но потом бросил. Понял что нужно создавать свою фур-ру из элементов и отверстий, которые с них переносятся. Долго, но в последствии намного удобнее.
Импортированной модуль из Dynalog - он как импортировался, так и все, ничего с ним не сделаешь. Нужно петлю подвинуть, или ящик на направляющих повыше передвинуть - тули опять в Dynalog и делай новый модель. отвестия посверленные Dynalog-ом не редактируются. Хотя я на первых порах пользовался, и даже, помню, доволен был ))
Попробуйте, может вам зайдет.
Благодарю за ответ.
Интересно, у разработчиков есть в планах наладить импорт с Е-Services в АКМ?