Форумы Технос: Не могу открыть библиотеку. - Форумы Технос

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Не могу открыть библиотеку. не открываются изделия из скачанной библиотеки

#1 Пользователь офлайн   kiev115 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 08 November 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 June 2016 - 10:09

здравствуйте. Возможно не в той ветке пишу, но скачав предложенные шкафы не могу их открыть. Создал папку, переместил скачанную библиотеку, а на сцену перенести не могу. Для эксперимента, перенёс один шкаф в другую папку(фрагменты). Фрагменты, кроме перенесённого шкафа открываются на сцене, а шкаф - УВЫ. Как решить эту задачу?
И ещё заметил, что очень долго грузится папка с проектами шкафов.
0

#2 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 19 June 2016 - 18:25

Просмотр сообщенияkiev115 (19 June 2016 - 10:09) писал:

скачав предложенные шкафы не могу их открыть.


К сожалению, это недостаточное описание. Какие именно шкафы?
0

#3 Пользователь офлайн   kiev115 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 08 November 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 19 June 2016 - 20:00

Скачал библиотеку шкафов купе из раздела на форуме 10 June 2016 - 17:19.http://www.techno-sys.com/forum/index.php?showtopic=122 При проектировании попытался использовать модель шкафа, но перенести модель шкафа на рабочую сцену не смог. Модель не переносится.
0

#4 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 20 June 2016 - 08:16

Просмотр сообщенияkiev115 (19 June 2016 - 20:00) писал:

Модель не переносится.


Эти модели извлекаются из Библиотеки штатно. Однако, именно эти модели (5-дверные шкафы-купе), действительно, "тяжелые". Я предполагаю, что это связано с тем, что автор этих изделий добавил в них много лишних элементов, вплоть до "плечиков" для одежды. Конечно, все это лишнее и только увеличивает время чтения файла. По этой же причине скорость вытаскивания файла просто ниже, чем обычно. Нужно нажать на левую кнопку мыши, вытащить изделие на сцену, но не отпускать ее, а дождаться пока на сцене прорисуется габаритный прямоугольник изделия - это значит, что изделие прочиталось из файла. После этого изделие можно опускать на сцену.

Согласен с тем, что все это затрудняет использование именно этого набора изделий. Вариант - потратить время на то, чтобы подаставать эти изделия из Библиотеки, поудалять из них лишние элементы, а потом вновь подобавлять измененные изделия в Библиотеку.
1

#5 Пользователь офлайн   kiev115 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 08 November 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 20 June 2016 - 22:48

Возник вопрос- даже файл со шкафом очень медленно открывается- в чём причина? Неужели шкаф с 8-ми ящиками, вешалками, трубами и 3 раздвижных фасада такой "тяжёлый"? :blink: Создать чертёж изделия составляет 25 секунд !

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Image 4.jpg

0

#6 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 21 June 2016 - 07:38

Просмотр сообщенияkiev115 (20 June 2016 - 22:48) писал:

Возник вопрос- даже файл со шкафом очень медленно открывается- в чём причина? Неужели шкаф с 8-ми ящиками, вешалками, трубами и 3 раздвижных фасада такой "тяжёлый"? :blink: Создать чертёж изделия составляет 25 секунд !


Сам шкаф со своими ящиками и дверями очень легкий. Вот те "плечики" и прочие штуки, которые к самому чертежу не имеют отношения и вообще не нужны в проекте - это они утяжеляют файл.
0

#7 Пользователь офлайн   Alex Bolton 

  • Участник
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 22 January 15
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 June 2016 - 08:07

Цитата

даже файл со шкафом очень медленно открывается- в чём причина?

Пробовали со включеным и выключеным OpenGl ?
У меня все моментально (AMD APU 3400 int HD6410, 2Gb RAM)
0

#8 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 21 June 2016 - 09:01

Просмотр сообщенияAlex Bolton (21 June 2016 - 08:07) писал:

У меня все моментально


Те 5-ти дверные шкафы у меня тоже долго. Другие - быстро. Надо чистить изделия от лишних элементов. Не исключено, что дело даже не в них. Может там один какой-то посторонний элемент все грузит. Посмотрю.
0

#9 Пользователь офлайн   kiev115 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 08 November 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 June 2016 - 15:19

Не понятно по поводу "тормозов", а в ПРО100 вешалки, корзины и прочие комплектующие не влияют на процесс загрузки. Почему говорю о ПРО100? Всегда стремятся к лучшему, что бы быть лучше чем тот ,к которому стремишся.
0

#10 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 21 June 2016 - 15:27

Просмотр сообщенияkiev115 (21 June 2016 - 15:19) писал:

Не понятно по поводу "тормозов", а в ПРО100 вешалки, корзины и прочие комплектующие не влияют


Конечно влияют. В любой программе увеличение количества обрабатываемых элементов влияет на скорость обработки. Вы создали в ПРО100 аналогичный объект с таким же количеством элементов?
1

#11 Пользователь офлайн   kiev115 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 08 November 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 June 2016 - 16:15

Просмотр сообщенияTechnos (21 June 2016 - 15:27) писал:

Конечно влияют. В любой программе увеличение количества обрабатываемых элементов влияет на скорость обработки. Вы создали в ПРО100 аналогичный объект с таким же количеством элементов?

В этом варианте достаточно разных элементов.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: кухня основная ВАР 2.jpg

0

#12 Пользователь офлайн   Technos 

  • Администратор
  • PipPipPip
  • Группа: Главные администраторы
  • Сообщений: 2503
  • Регистрация: 03 July 09

Отправлено 22 June 2016 - 07:24

Просмотр сообщенияkiev115 (21 June 2016 - 16:15) писал:

В этом варианте достаточно разных элементов.


Варианты не идентичные для сравнения. Выше я написал - в чем может быть разница. Обратите внимание, что мы не сможем принимать претензии к программе на основании обсуждения проблемного проекта.
0

#13 Пользователь офлайн   kiev115 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 172
  • Регистрация: 08 November 10
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 June 2016 - 16:50

но о претензия не идёт разговор!
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей