Импорт из dynalog/dynaplan
Отправлено 24 August 2019 - 13:31
Тут указывали, что поддерживается импорт в АКМ из dynaplan: http://www.techno-sy...findpost&p=7827
Скачав последнюю версию 2.9 (бесплатную?) такой функции не обнаружил, т.е. при импорте любого типа файла (xml, bxf, bxf2, dae) - ничего не происходит
Доступна ли (работает ли) данная функция, или что я делаю не так?
Отправлено 24 August 2019 - 21:47
Кроме того: при экспорте в XML теряются отверстия в пласти: под эксцентрик минификса, сквозное под конфирмат, или глухарь под шкант. Саму XMLку приложу на всякий случай, как и скрин экспортируемой детали
Имея же перед глазами всеобъемлющий список различий - я смело смогу выбрать, например, между "бесплатной", "домашней" и "стартовой" версиями, или разориться на более дорогую версию
Прикрепленные файлы
-
astra_test2.xml (2.48К)
Количество загрузок:: 534
Отправлено 26 August 2019 - 10:18
serg001 (24 August 2019 - 13:31) писал:
Тут указывали, что поддерживается импорт в АКМ из dynaplan
Скачав последнюю версию 2.9 (бесплатную?) такой функции не обнаружил,
Функция реализована, но в официальный релиз еще не вошла. Чтобы получить демо-версию с этой функцией, напишите запрос по эл. почте. В теме письма обязательно напишите - Астра Конструктор Мебели.
Отправлено 08 September 2019 - 12:25
serg001 (24 August 2019 - 21:47) писал:
Имея же перед глазами всеобъемлющий список различий - я смело смогу выбрать, например, между "бесплатной", "домашней" и "стартовой" версиями, или разориться на более дорогую версию
Толк от голых ДСПшек - передать заказ в раскрой, кромкооблицовку и дальнейшее производство. Импорт из диналога этот процесс так же ускоряет.
Свои проекты и модули можно сохранить в файл проекта или в файл библиотеки. А потом крепеж расставить - минутное дело, при наличии правильных настроек крепежа в справочнике. (Речь про демо-версию Астра конструктора).
Если очень нужно работать с крепежом - берите профф версию, остальное демка с лихвой перекрывает.
Отправлено 24 February 2020 - 12:18
В ролике https://youtu.be/cL7ow8Odslk выглядит красиво.
Версия АКМ профессиональная
Отправлено 24 February 2020 - 13:34
Отправлено 24 February 2020 - 13:43
evgeny (24 February 2020 - 12:18) писал:
Это потому, что при импорте программа не может определить правильный путь к каталогу фурнитуры Dynalog. Этот параметр хранится в ветке реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Technos\Astra Designer Furniture\Settings\Path
в параметре PathDAE
Там должен быть прописан путь:
C:\Program Files (x86)\Blum\DYNALOG\PBilder\CAD\caddata_DAE\
если фурнитура Dynalog хранится именно в этой папке. Или другой соответствующий. На 32-х разрядной системе он будет:
C:\Program Files\Blum\DYNALOG\PBilder\CAD\caddata_DAE\
Посмотрите - какое сейчас имеет значение параметр PathDAE? В какой папке у Вас хранится фурнитура Dynalog? Если Вы наверняка не знаете - где
эта папка, то можно поискать на компьютере файлы по расширению *.DAE.
Отправлено 24 February 2020 - 14:18
Technos (24 February 2020 - 13:43) писал:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Technos\Astra Designer Furniture\Settings\Path
в параметре PathDAE
Благодарю. Действительно неправильно был прописан путь к библиотеке.
Все работает
Отправлено 25 March 2020 - 12:40
Есть ли у кого такие же проблемы при переносе как у меня? Присадку вроде на детали переносит корректно (проверял пока чисто теоретически, реальной присадки и сборки еще по этим проектам не производили). Но вот некоторых визуальных элементов нет совсем, а некоторые сьезжают куда то в сторону.
у меня при импорте из blum dYNALOG
не все элементы переносятся (в примере нет верхних петель и рычагов
на Aventos HF). Хотя в Sketchup тянется все отлично.
Могли бы проверить у себя? Может это и не ошибка и у меня
что то с библиотекой элементов блюмовской фурнитуры, но в реестре я
путь прописал к папке где DYNALOG хранит ".dae"
Так же нет рейлингов в тандембоксе антаро.
Отправлено 25 March 2020 - 14:18
Technos (25 March 2020 - 13:17) писал:
Спасибо за быструю реакцию. Но в принципе этот вопрос не такой уж и существенный. Влияет только на внешний выд. Присадка тянется вроде бы правильно. И функция импорта с DYNALOG - золото!
Отправлено 25 May 2020 - 14:55
Отправлено 21 November 2020 - 20:10
Отправлено 23 November 2020 - 20:52
Отправлено 24 November 2020 - 13:37
Seryj (23 November 2020 - 20:52) писал:
Это ж про е-сервис и BXF2? Да, не прямо сейчас. Осторожно спрогнозирую на первую половину 2021 года. Но по треду выше я пока не понял - е-сервис уже полноценно работает или нет?