Астра раскрой, демоВопрос по поводу текста на этикетках - возможно ли как-то настроить перенос в следующую строчку если содержание превышает физический размер этикетки? Сейчас это выглядит у меня как на картинке во вложении.П.С. Демка установлена на двух разных ноутах. Настраивалась изначально на одном, а на второй просто перенесены все настройки и необходимые мне файлы (этикетка в том числе). Так вот на первом текст переносится на следующую строчку без проблем.
Страница 1 из 1
Печать этикеток
Отправлено 24 February 2020 - 11:25
Для проверки нужно отдельно с каждого компьютера в разных архивах по паре файлов:
1) Файл шаблона этикетки + этот файл заказа, что на этикетке, с первого компьютера
2) Файл шаблона этикетки + этот файл заказа, что на этикетке, со второго компьютера
1) Файл шаблона этикетки + этот файл заказа, что на этикетке, с первого компьютера
2) Файл шаблона этикетки + этот файл заказа, что на этикетке, со второго компьютера
Отправлено 24 February 2020 - 22:03
Извините, дал не полную информацию. Пользуюсь только этикетками для остатков и печатаю их уже после сдачи заказа в производство и переноса в ручном режиме остатков на склад. Файлы шаблона этикеток сейчас идентичны на двух машинах.
Прикрепленные файлы
-
labels.xml (1.82К)
Количество загрузок:: 142
Отправлено 25 February 2020 - 11:30
Этого недостаточно. Нужно то, что я написал. Но, жаль, что Вы сразу не прислали. Сейчас мы выдвигаемся на выставку в Киев и сможем проверить ситуацию после 2 марта.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1